АКСЕЛЕРАТОР СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2020.

  • Опубликовано: 10.10.2020

"Сегодня очень ярко стартовал проект Фонда "Социальная экономика" (в составе Группы SPG) по заказу Центра инноваций социальной сферы в рамках национального проекта "Мой бизнес" - АКСЕЛЕРАТОР СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2020.

Продуманная во всех деталях, интересная программа и инновационный подход к мониторингу компетенций социального предпринимателя - делают наш проект практически уникальным.
Удивительные люди, очень вдохновляющие доклады, блестящие спикеры !
Когда столько людей, мотированных чем-то более высоким, чем просто деньгами, собираются вместе, возникает удивительно приятное чувство.
Ясно чувствуешь, что отношение к капитализму во всем мире неумолимо меняется.
Как бизнесу одновременно с достижением прибыли создавать блага для общества? Этот вопрос выходит в число главных для всех думающих, неравнодушных, активных людей и предпринимателей.
Сегодня в нашем проекте думают об этом:
- 65 проектов от социальных предпринимателей, которым акселератор призван помочь доупаковать и более мощно продвинуть свои проекты.
- 15 специально подготовленных нами социальных трекеров, понимающих специфику социального предпринимательства и социальных проектов.
- и команда организаторов, спикеров, экспертов, - около 40 человек.
Все эти люди на ближайшие 8 недель соединились в едином вдохновляющем проекте - впустить в экономическое и социальное пространство Санкт-Петербурга не менее 60 ярких и сильных социальных проектов, которые будут потихоньку менять наш мир в сторону добра, и в сторону позитивных социальных перемен.
Пожелайте успеха нашему Акселератору, нашим подопечным предпринимателям и социальным трекерам!!" 
Управляющий партнер ГК SPG О.В. Самоварова